Vollara празднует день земли, объявив 150 миллионов галлонов воды спасены от загрязнения стиральных порошков

Новый рисунок

Vollara празднует день земли! 150 миллионов галлонов воды спас от стирального порошка загрязнения с помощью Vollara в LaundryPure что также экономит деньги, электроэнергии, времени и окружающей среды.

Dallas, TX (PRWEB) 22 апреля 2014 г.

New_LaundryPuregI_60712_LaundryPure

В рамках празднования Дня земли, Vollara LLC объявила, что ее LaundryPure продукта помогло сэкономить около 150 миллионов галлонов воды от загрязнения стиральными порошками. Кроме того, по оценке Vollara, потребители сэкономили около $5 млн, уменьшая или устраняя необходимость использования горячей воды и моющих средств, в то время как тысячи пустых емкостей от стиральных порошков были лишены возможности посещать свалки, по причине экологически-дружественной природе LaundryPure технологий. На основе данных правительства США, средняя семья из четырех человек может сэкономить $450 в год с помощью LaundryPure только за счет устранения необходимости горячей воды, моющих средств, отбеливателей и смягчителей ткеней.

Vollara уже давно отстаивает идею соблюдать здоровый образ жизни и быть хорошим экономом матери-земли. Именно поэтому они разработали веб-сайт, чтобы оценить, сколько галлонов воды были спасены от загрязнения стиральных порошков, смягчителей, и отбеливателей. Веб-сайт: http://www.saveonebilliongallons.com обновляется еженедельно и содержит, по оценкам, экономии энергии. LaundryPure показал огромный успех, и первоначально компании цель -предотвращение загрязнения на один миллиард галлонов.

Последний LaundryPure разработан с матового алюминия, пригодного для вторичной переработки и пластиковой внешней оболочки и производится в США(изменилась только внешность) но сама система работает безупречно как и раньше, самое главное, действительно делает чистую одежду, используя только холодную воду, а не стиральный порошок, смягчитель ткани или отбеливатель. Устройство производит активный кислород и перекись водорода, где пузыри в одежде, слои грязи и копоти, от волокон ткани очищает лучше любого стирального порошка или отбеливателя на химической основе. В особо сложных пятен или чрезмерно загрязненные вещи, может быть использован Re:Move. Vollara также предлагает продукт под названием Re:Move, биоразлагаемый коллоидных базы смесь заранее-treater, что на 84,6%, деградировавших в результате снижение общего органического углерода в 28 дней. В LaundryPure может быть установлен на нормальную или высокую эффективность или верхней загрузкой автономных баков. Установка проста, как подключение к холодной воде поставки сторону жилого шайба и существующего холодного водоснабжения. Модификации или изменения существующего водопровода являются ненужными. В LaundryPure питание подключается к стандартной розетке.

space1В LaundryPure используется уникальная и эксклюзивная технология называется ActivePure. Она прошла сертификацию космической техники, аккредитованная Space Foundation в качестве варианта технологии, первоначально разработанные для Космонавтов на Международной космической станции. В дополнение к ActivePure очистки есть способности, которые препятствует росту запаха и бактерий. В бок о бок сравнение двух стирок оставляют на ночь на замочивание, одна с использованием моющего средства, а другой с помощью LaundryPure, только после LaundryPure одежда будет пахнуть свежим утром. Ликвидация моющих средств означает также снижение остатков и абразивы, препятствует к изнашивания ткани, продлевая срок службы одежду и постельное белье. И поскольку пузырьки кислорода и перекиси лучше смягчает волокна в стиральной машине, не используйте чистящие средства, одежда будет ярче и остается таковой.

“Мы верим, что в каждом доме должен быть LaundryPure! Наши экологичные технологии отлично подходят для нашей экосистемы, и это здорово для Вашего кошелька тоже, поскольку это может сэкономить Вам реальные деньги каждый раз, когда вы делаете стирку”, — сказал Билл Койл, президент Vollara и CSO.

 

О Vollara:

В течение тысяч лет, цивилизации развивались, используя основные строительные блоки жизни: воздух, вода и питательные ингредиенты, входящие в состав натуральные продукты земли. Vollara считает, что эти строительные блоки служат в качестве основы здорового и источника, по которому многие из сегодняшних общих вопросов здравоохранения могут быть решены. Vollara является частью семейства компаний с богатой 90-летней историей, восходящей к Electrolux, США, компания, известная мастерством и в технологиями, имеет непревзойденное обслуживание и безграничные заслуги. Ее продукты были удостоены в Смитсоновском и более 50 млн довольных клиентов. Vollara является членом семьи компаний, которые также включая здоровый дом экспертов Aerus, и поставщик решений для аллергиков за счет Aerus. Возможности франшизы доступны за счет Aerus.

Новый рисунокСмотрите статистику на сегодняшний день тут http://www.saveonebilliongallons.com/


Оригинал: http://www.prweb.com/releases/Vollara/Laundrypure/prweb11782598.htm

LaundryPure в Украине на сайте http://www.ecoair.kiev.ua/New_LaundryPure.php

На официальном сайте Vollara vollara.com Вы можете проверить мои данные, где я действительно являюсь независимым дилером Vollara в Украине, по этой ссылке введите мой ID в пустое поле (Владимир Сахно).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Musictoall