Как наши системы помогают людям страдающим аллергией и бронхиальной астмой

стоп аллергии

К нам обратилась семья, у который ребенок страдает аллергией. Мама рассказала, что куда они только не обращались, государственные и частные клиники, институты, клиники германии и все они что то приписывали, различные лекарства и методы лечения, но никто из них не смог понять от чего именно аллергия и приступы удушья, но пришли к выводу — причина заболевания воздух. Мы все знаем, что в воздухе, которым мы дышим может быть что угодно, токсические испарения, пыль разного рода, плесень, вирусы и бактерии, пыльца и пылевые клещи, лакокрасочная пыль от мебели и ворсинки от ковров и многое другое.

Семья начала рассматривать и подбирать для себя системы очистки воздуха, надеясь что это поможет ихнему сыну.
Когда они изучали рынок воздухоочистителей, то изучив тщательно они наконец разобрались, что фильтровая система не подходит людям страдающими аллергией или бронхиальной астмой, так как именно фильтровая система может ухудшить здоровье ребенка. Ведь любая фильтровая система является генератором мелкодисперсной пыли, которые генерируют с крупных пылинок (что как раз безопасны для человека) на мелкодисперсную пыльцу менее 1 микрона, где просто напросто пролетает через ячейки любого фильтра. Нет ни одного бытового фильтрового воздухоочистителя, который смог бы задержать пыль менее 1 микрона, среди них, только 2% приборов способны задержать пыль размером более 5-ти микрон, и эти приборы не дешевые как в первоначальной покупки так и последующем обслуживании на замену фильтров раз в квартал стоимостью не менее 120-150 долларов США. (подробнее об этом смотрите статью: «Фильтр. Почему я себе не куплю воздушный фильтр?» ).

Теперь, ближе к делу…. По рекомендации они нашли нас и заказали бесфильтровую систему очистки воздуха FreshAir ( http://ecoair.kiev.ua/FreshAir-Surround.php ) на тестирование, чтобы убедится в том, что наши системы являются действительно лучшими на рынке системами очистки воздуха и восстановления природной среды в помещениях (наши системы те только очищают воздух, и и обеззараживают все поверхности и создают природную среду в помещении, чего не скажешь о фильтровых аппаратах).
Перед покупкой всем нашим клиентам мы предлагаем протестировать наше оборудование в течении 3-х дней у себя дома или офисе.

Так что же изменилось ВСЕГО ЗА 3 ДНЯ во время работы FreshAir??? Смотрите результаты опросника на фото ниже:

1-Komlyk_N_S__Kiev_29-01-14-003 2-Komlyk_N_S__Kiev_29-01-14-001

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanks: Musictoall